دعوه

دعوه لحضور فعاليات الندوة الافتراضية حول " قلق الامتحان وأعراضة وأسبابه وسبل مواجهته "

27 Dec 2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / منصور حسن رئيس الجامعة وعناية الأستاذ  الدكتور / جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور / رمضان عامر عميد الكلية و الأستاذ الدكتور / وزير عبد الوهاب  وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و إشراف الأستاذة الدكتورة / رحاب يوسف رئيس قسم علوم المعلومات وتنسيق الدكتورة / آمال طه منسق الإرشاد الاكاديمي ورئيس معيار الطلاب بقسم علوم المعلومات يسر قسم علوم المعلومات بالتعاون مع قسم علم النفس بكلية الآداب جامعة بني سويف أن يدعوكم لحضور فعاليات الندوة الافتراضية حول " قلق الامتحان وأعراضة وأسبابه وسبل مواجهته " يحاضر فيها ( أ . م . د / سحر حسن الأستاذ المساعد بقسم علم النفس ورئيس قسم الإعاقة العقلية بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة ) وذلك يوم الجمعة الموافق 30/ 12/ 2022 في  تمام الساعة الثامنة مساء ، علماً بأنه سيتم عقد الندوة أون لاين علي برنامج ميكروسوفت تميز .

رابط حضور الندوة ستجده في نهاية تعبئة الاستمارة ، يسعدنا مشاركتكم وحضوركم الكريم  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpIa5sFwyA2NWd0agVWDsY0TKCQxN3YqSsb5ghGUYxGCJ3Eg/viewform